24 de setembro de 2012

AMAZAN REALIZA MAIS UM GRANDE COMÍCIO DE BAIRRO EM JARDIM DO SERIDÓ

O Bairro Comissão, onde mora o cantor e empresário Amazan, recebeu neste domingo, (24) mais uma grande festa da “Família 55”. O comício do “Cantor e do Doutor” aconteceu logo após uma grande passeata pelas ruas do Bairro.

A multidão lotou uma das principais ruas de acesso ao bairro, formando um grande “mar vermelho” desta a esquina da casa de "Cenira" até o “Espetinho do Gato”, numa mostra real do tamanho da vontade do povo em mudar a triste realidade que hoje vive o município.

Como não poderia ser diferente, Amazan levou suas propostas com garantias de melhorar a saúde pública, a educação a infraestrutura com o compromisso de calçar 55 ruas por toda a cidade, além do resgate da paz, tranquilidade e principalmente da alta estima dos Jardinenses.

Um comentário:

  1. AMAZAN E EDIMAR SÃO HOMENS DE BEM QUE NÃO PRECISAM ANDAR COM ESCOLTA DE SOLDADOS DA POLIÇIA PORQUE PESSOAS QUEREM SUA CABEÇA. O NELTER QUEIROZ QUE VIVE TETANDO DENIGRIR A IMAGEM DE AMAZAN CHEGOU NO COMIÇIO DO EX PADRE ONTEM DOMIGO DIA 23/09/12 ESCOLTADO PELA POLIÇIA MILITAR RAPAZ O CABA É TÃO BOZINHO QUE ATÉ A POLICIA TEM QUE PROTEGER ELE VIXXE ISSO É AS QUALIDADE QUE O PREFEITO TRAZ PRA JARDIM DO SERIDÓ ARRISCANDO ASSIM A VIDA DE SEUS ELEITORES..AO TRAZER UM CABA QUE ALÉM DE FORASTEIRO TODO MUNDO SABE QUE A POLICIA TA PROTEGENDO ELE PORQUE DEVIDO ELE TER FALADO DEMAIS TÃO QUERENDO CORTAR A LINGUA DELE FAZER O QUE NÉ RSRSRSRSRS!!AMAZAN TEM O MELHOR PRA JARDIM AGORA É 55 PRA VENCER!!

    ResponderExcluir

TRAGÉDIA! ACIDENTE ENTRE VAN DE ESTUDANTES E TRATOR DEIXA MORTOS NO SERTÃO DA PB

Um acidente entre uma van, que transportava estudantes, e um trator, na noite desta segunda-feira (22), deixou ao menos duas pessoas mortas,...