28 de abril de 2015

II OPEN EQUADOR DE JIU-JITSU REÚNE ATLETAS DO RN, PE E PB

Equador foi sede, nesse domingo, dia 26, de um grande evento de artes marciais. O II Open Equador de Jiu-Jitsu reuniu dezenas de atletas de toda região (abrangendo estados do RN, PE e PB), no Ginásio Poliespotivo Gilson Damião Valentim, o Gilsão.

11119007_1033726373323518_447353398263456917_n

A cerimônia de abertura contou com a presença da prefeita Noeide Sabino, que levou sua mensagem de incentivo aos atletas e reafirmou o compromisso de lutar para que a competição cresça a cada edição, trazendo mais apoio ao Jiu-Jitsu na região e, em especial, em Equador.

As disputas pelos lugares de destaque no pódio da competição foram acirradas. Cada atleta que entrava em uma das áreas de luta dava o melhor de si, proporcionando aos espectadores excelentes combates.

10393905_854220604632538_9191785225138796356_n

Ao final do dia, a competição por equipes apontou a Academia Hikari como bi-campeã do Open Equador (também venceu a 1ª edição), somando 99 pontos no geral. A segunda posição ficou com a Equipe Checkmat, somando 75 pontos. Já a Academia Team Botelho ficou com a 3ª colocação no geral, somando 51 pontos.

A competição transcorreu de forma bem organizada, cumprindo rigorosamente o cronograma do evento. Os atletas parabenizaram a comissão organizadora pela pontualidade e pela fórmula das disputas.