7 de maio de 2012

ATLETA POTIGUAR É BICAMPEÃO DA COPA MERCOSUL DE JIU-JITSU NA ARGENTINA

Após muito treino e dedicação, o atleta de Goianinha (RN) da Kimura/Nova União, Fernando Braga, conseguiu o tão sonhado bicampeonato na IV Copa Mercosul de Jiu-Jitsu, disputada em Buenos Aires, Argentina. Neste sábado (5), o atleta fez duas boas lutas, desbancou alguns dos favoritos da competição e ficou com a medalha de ouro na categoria peso pena, para atletas até 70 quilos, graduados na faixa roxa.

Fernando-Braga_Copa-Mercosul

Sobre o campeonato deste final de semana, Fernando declarou que a competição foi de alto nível e muitos brasileiros estavam presentes na disputa. “A Copa Mercosul é difícil, mas para este campeonato tinha treinado como nunca. Fiz treinamentos duas vezes por dia, cinco vezes por semana, e estou muito feliz pela conquista. O resultado foi a recompensa de um trabalho duro que começou muito antes. Queria agradecer aos meus familiares, amigos, alunos, professores e parceiros de treino. Obrigado a todos que fazem parte da minha vida no jiu-jitsu e a todos que torceram por mim”, falou.

Agora, Fernando Braga terá pela frente o Sul-Americano, que acontece em Salvador, Bahia, nos dias 19 e 20 de maio e, em seguida, compete no Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu, disputado na Califórnia, Estados Unidos, nos dias 31 e 1º de junho deste ano.