16 de agosto de 2010

IMAGENS QUE DESCREVE MUITO BEM A QUALIDADE DA ATUAL ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA DE JARDIM DO SERIDÓ

Sem Palavras!











3 comentários:

  1. Mas o que é isso minha Jardim do Serídó esta mesmo abandonada sem Administração, nunca se viu isso aí é lamentável. Sou Jardinense ausente e muito lamento sei que ninguem é 100% mas essa Administração agora esta deixando a desejar mesmo. Gente acordem cobrem uma limpeza de uma cidade é essencial até para a saúde de seu povo.

    ResponderExcluir
  2. BOM DIA PAULINHO,

    SEI QUE É DEVER DA ADMINISTRAÇÃO, MAS TAMBÉM NÃO DEVEMOS ESQUECER QUE TEMOS OBRIGAÇÕES, MUITAS VEZES JÁ VI O PODER PÚBLICO ATRAVÉS DA EMPRESA QUE FAZ A LIMPEZA, LIMPAR CERTO LOCAL ( AO LADO DO FÓRUM, POR EXEMPLO) E NO OUTRO DIA PERCEBI QUE JOGARAM LIXO, TEMOS QUE TER A CONSCIÊNCIA DE MANTER OS LOCAIS LIMPOS, OU PELO MENOS COLOCAR EM UM SACO, CAIXA, OU QUER QUE SEJA PARA FACILITAR A COLETA DE LIXO. DEVEMOS EXIGIR, MAS TAMBÉM TEMOS QUE COLABORAR COM O PODER PÚBLICO,INDEPENDENTEMENTE DE LADO A OU B.

    NÃO CUSTA NADA MOSTRAR SUA EDUCAÇÃO!

    ResponderExcluir
  3. Eu recebi está semana o meu carnê do IPTU do ano 2010, uma das taxas cobradas no IPTU é limpeza urbana. Como bom comtribuinte irei pagar o IPTU, mais cade a realização da limpeza urbana? Paulinho vc já foi ver onde estão colocando o lixo na praça da saudade? É embaixo dos bancos. Vá lá e comprove.

    ResponderExcluir

CONTRA CENSURA, DEPUTADA DOS EUA CRITICA E MOSTRA FOTO DE MORAES

A deputada norte-americana Maria Elvira Salazar (Partido Republicano) criticou a atuação do ministro do Supremo Tribunal Federal (STF), Al...