25 de outubro de 2010

ABC DE NATAL GARANTE VAGA NA SÉRIE “B” DO BRASILEIRÃO DO PRÓXIMO ANO. PARABÉNS!

O ABC de Natal/RN mostrou sua força jogando em casa e venceu o Águia de Marabá, na manhã deste domingo (24). Os gols só vieram no segundo tempo: o alvinegro venceu por 3 a 1, com gols de Leandrão, aos 14 minutos, Jackson, aos 31 minutos, e Claudemir, aos 45 minutos. Enquanto o gol do Águia foi marcado por Jaime, aos 48. O resultado deu ao ABC a última vaga à Série B do Campeonato Brasileiro.

Após o fim da partida, a torcida do ABC foi só emoção. As arquibancadas lotadas mostraram toda sua alegria com o acesso à Série B. O clube continua a disputa pela Série C e agora enfrenta o Salgueiro para buscar uma vaga na final do campeonato Brasileiro.

O grande nome da partida deste domingo foi o atacante Leandrão, que marcou o primeiro gol e fez o cruzamento para o segundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

HOMEM ACUSADO DE ESTUPRAR SOBRINHA DE 6 NO INTERIOR DO RN É PRESO NO PE

Um homem de 29 anos de idade foi preso nesta quarta-feira (08) na cidade de Vitória de Santo Antão /PE, suspeito de estuprar a sobrinha 6 an...