9 de abril de 2018

FINAL DA 14ª COPA MUNICIPAL DE FUTSAL DE SANTANA DO SERIDÓ ACONTECEU NESTE DOMINGO, (08)

A prefeitura municipal, através da secretaria de Esportes, realizou neste domingo, (07), o encerramento da 14ª Copa municipal de futsal de Santana do Seridó.  As finais foram nas seguintes categorias: Sub.10, Sub.14, Master quarentão e Aberto.

Esse ano pela primeira vez foram colocadas mais três categorias: Sub.10, Sub.14, e Master Quarentão; tornando a competição mais diversificada e dando oportunidade no torneio para todas as idades.

O prefeito Hudson Brito, e a vice-prefeita, Tatiana Fátima, estiveram presentes, e entregaram a premiação aos vencedores. "Parabenizamos a todos os vencedores e competidores pela vitória e urbanidade em todas as etapas dos jogos", disse o prefeito.