21 de fevereiro de 2014

PCdoB ROMPE COM SISTEMA POLÍTICO DE ISAIAS CABRAL EM ACARI

novoAlegando falta de compromisso do prefeito Isaias Cabral para com os aliados, o presidente do PCdoB, Francisco de Assis da Silva, “Novinho do Brega” anunciou em primeira mão ao “Barra Pesada” o rompimento definitivo da sigla com o atual sistema governista acariense.

Segundo o presidente, o prefeito fez pouco caso do partido, e ainda teve correligionários que humilhou a sigla, dizendo que a mesma só tinha 5 votos. “Nós do PCdoB ficamos fora, e os seus correligionários diziam que, nós somos um partido de cinco votos”, disse. “Depois da eleição esses caras deram com as costas no PCdoB, e o prefeito Isaias Cabral disse que não tinha nada para o PCdoB, e que só existia dois grupos em Acari, e ainda teve a Cara de Pau de dizer que nós não deixassem o grupo”, disse “Novinho do Brega”.

Para o presidente, o PCdoB teve uma grande participação no resultado das urnas, e que o prefeito mesmo ignorando o partido, tem medo que a sigla forme um terceiro grupo, enfraquecendo seu sistema político, tirando cerca de 350 votos.

Do Blog: Com quem o apoiou é assim, imaginem com os adversários?

4 comentários:

  1. ESSE DITADOR PARA SE ELEGER DAVA UMA DE BONZINHO.MAS,DEPOIS QUE SE ELEGEU,SÓ SABE HUMILHAR E PERSEGUIR,QUEM NÃO VOTOU JÁ SABIA,PORÉM MUITOS QUE SE DEIXARAM ENGANAR PELAS FALSAS PROMESSAS DE "MUDANÇA"ESTÃO "ARREPENDIDOS".AO VER O DESMANTELO DE ACARI.E QUEM ELE DAR PODER FICA IGUAL A ELE,COMO O PREPOTENTE DO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO E A DE SAÚDE.

    ResponderExcluir
  2. QUANDO ME DIZIAM QUE O POVO TEM O GOVERNO QUE MERECE EU FICAVA ME QUESTIONANDO O PORQUE, AGORA SEI KKKK O POVO ERA FELIZ E NÃO SABIA, NA GESTÃO ANTERIOR O PREFEITO APESAR DE SEUS DEFEITOS COMO TODO SER HUMANO TEM TINHA UMA QUALIDADE QUE POUCOS TEM; HUMILDADE E EDUCAÇÃO. QUALQUER CIDADÃO IA NA PREFEITURA E ERA TRATADO COM RESPEITO E ELE FAZIA DE UM TUDO PARA ATENDE-LOS NA MEDIDA DO POSSÍVEL POR ISSO DEU NO QUE DEU; HJ FICO OUVINDO AS RECLAMAÇÕES E CHEGO A UMA CONCLUSÃO; O PREFEITO ATUAL NÃO ESTÁ NEM AÍ PARA O POVO PORQUE ELE SABE QUE NUNCA MAIS VAI GOVERNAR ACARI NÃO É QUESTÃO DE POVO OU VOTO ELE É QUEM NÃO VAI QUERER POIS SEU OBJETIVO ESTA SENDO ALCANÇADO AGORA ME RESPONDA PAULINHO QUEM PERDEU? OS POBRES QUE LEVANTARAM SUA BANDEIRA COM TODA GARRA; COMO ELE NÃO PRECISA MAIS DELES QUE SE DANEM; FICO TRISTE POR ELES MAIS ESPERO QUE ISSO TENHA SERVIDO DE LIÇÃO; SER PREFEITO NÃO É SÓ PAGAR SALÁRIO EM DIA É CUIDAR DA CIDADE EM UM CONTEXTO SOCIAL.

    ResponderExcluir
  3. É novinho talvez você fosse muito correto para fazer parte dessa mudança.

    ResponderExcluir
  4. O POVO PENSE BEM QUANDO FOR VOTOS . NÃO BRINQUE COM O VOTO , ESSE PREFEITO É DA BAIXARIA COM SEU BADA , E NÃO DO POVO , ELE VÁ MORAR COM ESSE DESPREZIVÉL BADA NA PARAIBA .

    ResponderExcluir

CONTRA CENSURA, DEPUTADA DOS EUA CRITICA E MOSTRA FOTO DE MORAES

A deputada norte-americana Maria Elvira Salazar (Partido Republicano) criticou a atuação do ministro do Supremo Tribunal Federal (STF), Al...