12 de junho de 2013

OAB/RN É CAMPEÃ DA 3ª COPA IBÉRICA PARA JURISTAS

A equipe de futebol da OAB/RN conquistou o título de campeã da 3ª Taça Ibérica de Futebol para Juristas, nesta segunda-feira (10). O campeonato aconteceu em Albufeira, região do Algarve, no sul de Portugal, no período de 06 a 10 de junho. A Seccional Potiguar foi à única representante brasileira na competição, que contou também com a participação de equipes da Espanha, Itália, Marrocos e da anfitriã Portugal.

Time camp..

Ao todo foram sete partidas. Na primeira fase o time conquistou três vitórias, um empate e uma derrota. Terminaram como líder do grupo A. Na semifinal a equipe potiguar enfrentou o Setúbal e ganharam com o placar de 2 x 1. Na final contra o time do Porto, o placar ficou no 0 x 0, inclusive na prorrogação. Foi na disputa dos pênaltis que a equipe OAB/RN

Esta foi à segunda vez que o time Potiguar participa de uma competição de nível internacional. A primeira ocorreu em março deste ano, em Buenos Aires.